IKLAN & PROMOSI

iklan_banyumasnews

& Komentar so far. Feel free to join this conversation.

  1. ANDREAS 25/05/2012 pukul 23:19 -

    CV.BAGASINDO MANDIRI
    STAFF KANTOR-ADMINISTRASI
    PERUSAHAAN TRADING ELEKTRONIK BERSKALA NASIONAL,YANG TERUS BERKEMBANG PESAT DIWILAYAH jawa tengah, jawa barat, DAN jawa timur.
    MEMBUKA CABANG BARU DI WILAYAH (KEBUMEN, CILACAP, BANJARNEGARA, WONOSOBO, TEMANGGUNG, PURWOREJO, TEGAL, BREBES, BUMIAYU, PURBALINGGA, PEMALANG DAN PURWOKERTO).
    MEMBUTUHKAN KARYAWAN /I MIN. SMU/SEDERAJAT-S1 SEMUA JURUSAN, USIA MAX.  35 TH.
    UNTUK POSISI STAFF KANTOR:
    -ADMINISTRASI > (10 ORANG)
    -RECEPSIONIST > (5 0RANG)
    -ACCOUNTING > (5 0RANG)
    -GUDANG > (4 ORANG)
    -KOORDINATOR > (3 ORANG)
    -SUPERVISOR > (3 ORANG)
    -BRANCH MANAGER > (5 ORANG)
    FASILITAS :
    -NON KONTRAK (LANGSUNG KARYAWAN TETAP)
    -KARIER MENUNJANG
    -JAMSOSTEK
    INCOME 1 – 2 JUTA/BLN
    -TRAINING 1 HARI, BESOK LANGSUNG AKTIF KERJA
    -LANGSUNG INTERVIEW DENGAN MEMBAWA BERKAS LAMARAN
    JAM KERJA :
    -FULL TIME
    -PART TIME (BISA DIKOORDINASIKAN)
    BERMINAT !!!!!
    UNTUK REGISTRASI AWAL , SILAHKAN SMS DATA DIRI ANDA (NAMA ,UMUR , PENDIDIKAN , ALAMAT)
    KIRIM KE: BP. ANDREAS (HRD PUSAT) [083863313439] v
    == CV. BAGASINDO MANDIRI ==
    KHUSUS INTERVIEW DIKANTOR PUSAT :
    JL.SULTAN AGUNG NO.1 TELUK PURWOKERTO SELATAN (JAWA TENGAH)
    ±100M KEARAH BARAT PINTU KELUAR TERMINAL BARU PURWOKERTO
    NB :
    -RESMI DAN LEGAL (BURSA KERJA)
    -KESEMPATAN TERBATAS
    -MINGGU INI LANGSUNG KERJA
    -PENEMPATAN SESUAI DOMISILI

  2. Lele Saurus Gombong 06/02/2011 pukul 17:39 -

    Lele Saurus Gombong, Jl. Yos Sudarso 111 Sempor Lama Gombong (timur pasar wonokriyo/gombong) Buka tiap hari 10.00-22.00 wib
    Menerima Delivery, Pesanan Catering & Nasi Box mulai 7ribu. Menu ayam, aneka lele, nila, gurami, bebek dll Hub : 0287 6682827

  3. drajat JACK cahyanto 07/06/2010 pukul 08:06 -

    terobosan baru bagi warga banyumas untuk memperoleh akses berita, buka truz banyumasnews.com …. kalo bukan kita yang membesarkan… siapa lagi… saya salut… sukses !

  4. anonim 18/11/2009 pukul 23:12 -

    di tampilin juga dong statistik site nya
    -visitor per day?
    -unique visitor per day?
    -trafik source?

  5. eli 29/10/2009 pukul 10:58 -

    tolong iklan lokernya diperbanyak ya..kalo ada yang buat d3 akuntansi..trims

  6. Banyumas1 14/10/2009 pukul 00:10 -

    Silahkan anda lihat di bawah Iklan Mortar Banjar

  7. Userinternet 13/10/2009 pukul 22:31 -

    Berapa sich pengunjung harian website ini, kok ndak ada counternya biar bisa lihat dong…

  8. juarto 10/10/2009 pukul 13:30 -

    bagusss
    juarto
    juarto

  9. Syukron 23/08/2009 pukul 04:15 -

    Pagi pak
    mau tanya, iklan yang dipajang formatnya apa?
    Lalu ukuran itu yang di pengumuman maksudnya bagaimana?
    Kalau bisa dikasih keterangan yang jelas mana space yang ukuran berapa? Atau dikasih contoh per-ukuran masing2, dengan perbandingan yang sebenarnya, jadi kita bisa kira-kira.
    Jadi tau misal mau pasang iklan yang harga paling murah tapi ternyata terlalu kecil untuk pemuatan gambar dan kata-katanya ya ga jadi. Dana promosi kami juga kisaran segitu perbulan.

  10. Mr Banyumas 23/08/2009 pukul 00:53 -

    Kami membuka kesempatan untuk warga Banyumas dan sekitarnya memanfaatkan berbagai bentuk dan space promosi. Untuk masalah harga, diskon dan sebagainya, bisa menghubungi marketing officer kami.
    Terima kasih.

  11. jay 22/08/2009 pukul 23:34 -

    gak kemahalan y om tarifnya
    kl bisa diturunin dong net harganya..
    biar qta yg punya usaha kecil2an jg bs ikut ngiklan disini
    kan jd menumbuhkan perekonomian banyumas..
    budget promosi blnan kantor ku jg ga sampe sgitu, kl budget 700, trus bwt acara rutin kntr dll paling sisa 300, ga cukup donk bwt pasang iklan disini
    apalg usaha sampingan saya yg plg cm ada budget 200 bwt promo, yah nasib usaha mikro yg msh bru..
    thx GBU

  12. iklan3 20/08/2009 pukul 10:09 -

    marilah beriklan =)

  13. apris 20/08/2009 pukul 00:58 -

    bagus,,,,,
    wong banyumas kgak ketinggalan lah….
    semakin maju aja yah…
    tpi aku boleh usul nda nich,,,
    kan banyak para blogger di pwt,, pngin masang iklan,,,
    banyak jga yang free lho…
    knapa di sni ga ada,,,???
    lumayan lho,,, biar rame….

Leave A Response