iklan_banyumasnews

13 Comments

  1. CV.BAGASINDO MANDIRI
    STAFF KANTOR-ADMINISTRASI
    PERUSAHAAN TRADING ELEKTRONIK BERSKALA NASIONAL,YANG TERUS BERKEMBANG PESAT DIWILAYAH jawa tengah, jawa barat, DAN jawa timur.
    MEMBUKA CABANG BARU DI WILAYAH (KEBUMEN, CILACAP, BANJARNEGARA, WONOSOBO, TEMANGGUNG, PURWOREJO, TEGAL, BREBES, BUMIAYU, PURBALINGGA, PEMALANG DAN PURWOKERTO).
    MEMBUTUHKAN KARYAWAN /I MIN. SMU/SEDERAJAT-S1 SEMUA JURUSAN, USIA MAX.  35 TH.
    UNTUK POSISI STAFF KANTOR:
    -ADMINISTRASI > (10 ORANG)
    -RECEPSIONIST > (5 0RANG)
    -ACCOUNTING > (5 0RANG)
    -GUDANG > (4 ORANG)
    -KOORDINATOR > (3 ORANG)
    -SUPERVISOR > (3 ORANG)
    -BRANCH MANAGER > (5 ORANG)
    FASILITAS :
    -NON KONTRAK (LANGSUNG KARYAWAN TETAP)
    -KARIER MENUNJANG
    -JAMSOSTEK
    INCOME 1 – 2 JUTA/BLN
    -TRAINING 1 HARI, BESOK LANGSUNG AKTIF KERJA
    -LANGSUNG INTERVIEW DENGAN MEMBAWA BERKAS LAMARAN
    JAM KERJA :
    -FULL TIME
    -PART TIME (BISA DIKOORDINASIKAN)
    BERMINAT !!!!!
    UNTUK REGISTRASI AWAL , SILAHKAN SMS DATA DIRI ANDA (NAMA ,UMUR , PENDIDIKAN , ALAMAT)
    KIRIM KE: BP. ANDREAS (HRD PUSAT) [083863313439] v
    == CV. BAGASINDO MANDIRI ==
    KHUSUS INTERVIEW DIKANTOR PUSAT :
    JL.SULTAN AGUNG NO.1 TELUK PURWOKERTO SELATAN (JAWA TENGAH)
    ±100M KEARAH BARAT PINTU KELUAR TERMINAL BARU PURWOKERTO
    NB :
    -RESMI DAN LEGAL (BURSA KERJA)
    -KESEMPATAN TERBATAS
    -MINGGU INI LANGSUNG KERJA
    -PENEMPATAN SESUAI DOMISILI

  2. Lele Saurus Gombong, Jl. Yos Sudarso 111 Sempor Lama Gombong (timur pasar wonokriyo/gombong) Buka tiap hari 10.00-22.00 wib
    Menerima Delivery, Pesanan Catering & Nasi Box mulai 7ribu. Menu ayam, aneka lele, nila, gurami, bebek dll Hub : 0287 6682827

  3. terobosan baru bagi warga banyumas untuk memperoleh akses berita, buka truz banyumasnews.com …. kalo bukan kita yang membesarkan… siapa lagi… saya salut… sukses !

  4. Berapa sich pengunjung harian website ini, kok ndak ada counternya biar bisa lihat dong…

  5. Pagi pak
    mau tanya, iklan yang dipajang formatnya apa?
    Lalu ukuran itu yang di pengumuman maksudnya bagaimana?
    Kalau bisa dikasih keterangan yang jelas mana space yang ukuran berapa? Atau dikasih contoh per-ukuran masing2, dengan perbandingan yang sebenarnya, jadi kita bisa kira-kira.
    Jadi tau misal mau pasang iklan yang harga paling murah tapi ternyata terlalu kecil untuk pemuatan gambar dan kata-katanya ya ga jadi. Dana promosi kami juga kisaran segitu perbulan.

  6. Kami membuka kesempatan untuk warga Banyumas dan sekitarnya memanfaatkan berbagai bentuk dan space promosi. Untuk masalah harga, diskon dan sebagainya, bisa menghubungi marketing officer kami.
    Terima kasih.

  7. gak kemahalan y om tarifnya
    kl bisa diturunin dong net harganya..
    biar qta yg punya usaha kecil2an jg bs ikut ngiklan disini
    kan jd menumbuhkan perekonomian banyumas..
    budget promosi blnan kantor ku jg ga sampe sgitu, kl budget 700, trus bwt acara rutin kntr dll paling sisa 300, ga cukup donk bwt pasang iklan disini
    apalg usaha sampingan saya yg plg cm ada budget 200 bwt promo, yah nasib usaha mikro yg msh bru..
    thx GBU

  8. bagus,,,,,
    wong banyumas kgak ketinggalan lah….
    semakin maju aja yah…
    tpi aku boleh usul nda nich,,,
    kan banyak para blogger di pwt,, pngin masang iklan,,,
    banyak jga yang free lho…
    knapa di sni ga ada,,,???
    lumayan lho,,, biar rame….

1 Trackback / Pingback

  1. Iklan2 | Kabar Banyumas

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*