KOPI CINTA rasa khas, nikmat dan mantap

ANDA pernah merasakan gairah cinta? Jika ingin terus merasakan cinta coba nikmati dalam rasa minuman, segeralah minum KOPI CINTA. Ini bukan sekedar kopi, karena memiliki rasa khas yang tak pernah bisa dilupakan.

KOPI CINTA dibuat dengan mengutamakan hygienitas serta komposisi bahan yang pas. Perpaduan kopi halus, susu dan gula, diolah dengan peralatan modern, sehingga menimbulkan rasa dan aroma beda dengan kopi lainnya. Kopinya pun bukan sembarang kopi, karena kopi pilihan yang dipetik dari kebun yang berada areal perbukitan tinggi, sehingga benar-benar kopi berkualitas.

KOPI CINTA, memilih kopi dari Lampung, Surabaya dan Flores. Kita sudah tahu, kopi dari daerah tersebut merupakan kopi berkualitas tinggi. Sehingga tidak heran jika KOPI CITA punya cita rasa tinggi.

KOPI CINTA diproduksi oleh PT Laba Asia Food (LAF), sebuah perusahaan yang sudah tidak diragukaan lagi dalam memproduksi makanan dan minuman. Berkantor di Perum Mutiara Permai Blok B 6-7 Purokerto, kali ini PT LAF sangat pas memproduksi KOPI CINTA. Selain rasanya yang mantap, Kopi Cinta memiliki manfaat meningkatkan stamina tubuh, kosentrasi dan mampu menjadi media pergaulan yang hangat penuh cinta.

KOPI CINTA memiliki tiga jenis seduhan yang ditawarkan, yaitu Kopi Cinta, Kopi Cinto dan Kopi Keluarga. Ketiganya memiliki rasa yang khas dan mampu mengungguli produk kopi sejenis. Hanya perbedaan harga saja. Namun rasnya tetap sama, yaitu mantap, nikmat dan mampu memacu gaurah cinta.
Jika penasaran buruan, segera nikmati KOPI CINTA.

17 Comments

  1. bagi saya KOPI CINTA berkonotasi Minuman Hangat yang membuat MOOD dalam keadaan stabilitas tinggi. apapun merknya. tapi kalau merknya punya PT.LAF…..nanti dulu, karena saya perlu sampelnya utk saya minum diuji coba…kirimlah satu bungkus aja ke Jl. Benua Anyar Rt.03 No.38.B Kota Banjarmasin / 085248890646, begitu benar KOPI CINYA nya.maka saya akan membelinya secara langganan utk dijual kembali. oky.trims……..

  2. Saya anwar dari Tasik,saya pernah melihat kopi cinta didaerah cilacap ketika sy sedang direct selling kopi raja api dan berminat menjadi team promotion secara direct selling di daerah priangan timur dan jateng,saya terakhir kerja di Kopi Raja Api,Sy mempunyai 5 SPG yang handal dan telah hapal betul kondisi pasar di primtim dan jateng.hub.081394035108

  3. saya udah coba,kopinya enak banget,yang kopi susunya,susu pas banget sama saya,kopi hitamnya nyampleng pisan

  4. untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi :
    Marketing Departemen
    PT. Laba Asia Foods
    Perum Mutiara Pratama Blok D No. 6 – 7 Berkoh Purwokerto Banyumas Indonesia Telp./Fax. : 0281 6846899, email :kopicinta@ymail.com
    Contact Person : Yoko Nurcahyo

  5. saya ada di lampung apa syarat jadi agen atau sale marketing,kalo bisa paling tidak ada sample produknya dulu deh……………tq

  6. ini peluang bisnis apa disuruh baca doang…….. kalo bisnis systemnya apa…….konpensional apa jaringan….tq

  7. Di produksi di Banyumas. Alamat kantor pemasaran Perum Mutiara Pratama Nlok D 6-7 Purwokerto telp 0281 6846899. Rasanya khas, mantap dan nikmat

  8. bisa didapat dimana nich produknya? mohon tampilkan foto-foto produk, atau komentar bagi yang sudah mengkonsumsi. Enak gak sih….

  9. biar seru ….. tambah gambar gambar produknya dong, apa gambar pabriknya/ proses buatnya …

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.