Kelaparan,Seorang Tukang Becak Tewas di dalam Becak

Dimuat 10 March 2010 dalam Kategori BANYUMAS, HEADLINE. Anda bisa mengikuti setiap tanggapan melalui RSS 2.0. Anda bisa melewati bab ini dan langsung meninggalkan komentar. Ping tidak diijinkan.

PURWOKERTO-Sungguh ironis nasib seorang tukang becak yang satu ini. Dia ditemukan sudah tidak bernyawa didalam becaknya yang berada di depan sebuah rumah sakit. Korban yang tidak diketahui identitasnya ini diduga tewas karena sakit setelah sebelumnya kelaparan.

Pria berumur 50 tahun ini ditemukan sudah tidak bernyawa diatas becaknya. Tubuhnya terduduk di dalam becak dan sudah dalam kondisi kaku .Warga yang mengetahui korban telah meninggal kemudian membawa ke rumah sakit.

Menurut warga , mereka tidak mengenal tukang becak yang satu ini, karena tidak pernah mangkal di depan rumah sakit tersebut.

Sebelum meninggal, seorang pemilik warung sempat melihat tukang becak ini berjalan sempoyongan menuju becaknya. Pria itu terlihat pucat dan terus menerus memegangi perutnya. “ Dia sempat meminta roti dan memakan lahap sekali,” ujar Anto, warga setempat.

Hasil pemeriksaan medis, korban mengalami dehidrasi tinggi dan kekurungan asupan makanan . Polisi tidak menemukan unsur kriminaitas dalam kasus ini(BNC/tia)

Categories: BANYUMAS, HEADLINE
Tags:

1 Tanggapan untuk “Kelaparan,Seorang Tukang Becak Tewas di dalam Becak”

  1. slamet says:

    innalillahi … di atas ribut uang trilyunan, di bawah mati kelaparan.

Tinggalkan Komentar

Galeri Foto

120x600

DALAM MELAKSANAKAN TUGAS JURNALISTIK SEMUA STAF BANYUMASNEWS.COM DILARANG MENERIMA IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN DARI NARASUMBER. UNTUK KONFIRMASI KEBENARAN MENGENAI IDENTITAS REPORTER BANYUMASNEWS.COM ANDA BISA MENGHUBUNGI REDAKSI BANYUMASNEWS.COM (0281) 7933181, EMAIL: redaksi@banyumasnews.com
Log in / BanyumasNews.Com customized by Om Kicau Solo