UPP Minamas pindah alamat

Ditulis 05 Des 2011 - 07:37 oleh Banyumas1

PURWOKERTO – UPP Minamas, KSU Mina Banyumas, dan Lembaga Pendidikan Pelatihan Pengembangan Usaha Perikanan (LP3P) Minamas, Banyumas, Jawa Tengah sekretariat pindah alamat ke Jl Serayu 13 No. 113 A, Perum Sumampir, Purwokerto Utara. Dengan kepindahan ini maka sekretariat, koperasi, serta Lembaga Pelatihan yang saat ini sudah terakreditasi menjadi P2MKP (Pusat Pelatihan Mandiri Kelautan dan Perikanan) sudah terintegrasi di suatu lokasi.

Humas UPP Minamas kepada BNC mengatakan, di tempat baru tersebut sudah menyatu kelengkapan, kolam budidaya, kelas untuk belajar dan juga perpustakaan. Bagi yang tertarik untuk membangun desa melalui pengembangan sektor perikanan, bisa datang ke alamat bau tersebut.

Peminat bisa juga mengunjungi home page http://minamas.banyumaspromo.info’ email : UPP Minamas : uppminamas@yahoo.com’ Koperasi Mina Banyumas : koperasiminamas@yahoo.com, kopminamas@yahoo.com, kopminamas@ymail.com; LP3UP MInamas : lp3upminamas@yahoo.com; lp3upminamas@gmail.com

Facebook : UPP Minamas : UPP Minamas; Koperasi Minamas : KSU Mina Banyumas; LP3UP / P2MKP Minamas : Pelatihan Minamas (BNC/Ist)

Tentang Penulis

Leave A Response