Senin ini, Dimulai Pembangunan Hotel Aston Imperium Purwokerto

aston

PURWOKERTO – Kota Purwokerto segera memiliki hotel baru. Hari ini, Senin 7 Juni 2010 dimulai pembangunan hotel Aston Imperium di Jl. Overste Isdiman (perempatan DKT) Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang ditandai dengan peletakan batu pertama dan pemancangan tiang secara simbolis oleh Bupati Banyumas Mardjoko.

Hotel dalam jaringan Aston Imperium ini seperti dikatakan investornya, Yudha Widjaya yang juga pemilik stationary Wisuda Group, ingin merespon perkembangan kota Purwokerto yang kian maju baik sebagai kota perdagangan, pariwisata  maupun kota pelajar (pendidikan). Dengan pembangunan hotel ini diharapkan dapat ikut berpartisipasi dalam pembangunan di Purwokerto dan Banyumas pada umumnya.
(BNC/ist)

22 Comments

  1. Udah waktunya orang2 dr Banyumas terutama yg asli Purwokerto turun gunung,Banyak orang dr daerah Banyumas yg masih bekerja d hotel2 d luar Banyumas bahkan luar Jawa seperti saya

  2. ora dadi lah …
    gabug ,,,,,,,,,,,
    arep ndaftar kerja kie
    ja ke duwuren mbok rubuh

  3. kapan ad loker’y…cepat di kbarin dong,saia ingin krja di hotel aston pwt,

    kalo ad tolong kirim e-mail’y….trims

  4. Bagus….. satu lagi Aston Hotel berdiri di Purwokerto, Slamat pada Pak Yudha dan Aston group….. bentar lagi bangun tuh pasar seperti di Serpong/Xin Ba Sha. yar perekonomian Purwokerto lebih bergairah….
    Saya bergerak di bidang pengadaan alat saji dari Ceramics/Glass table ware
    kalau mau buat penawaran lewat alamat mana dan di tujukan ke siapa….

  5. moga bs membuka lapangan kerja buat masyarakat sekitar, kompetisi yg makin sehat ( bukan dynasty group saja) dan mensupport slogan banyumas pro investasi.. bravo BMS

  6. Kira2 mau berapa lantaiya…ada apartemennya endaya….wah baguslah udah dibangunnya hottel aston purwokerto mudah2 sukses dan berkembang…wah kalo bisa dikasih Bar live musicnya…..

  7. kpn buka low krja ya?
    dan Grand opening yng pasti kpn ea????????????
    ada Fasilitas KTV room/Club gg yahh?
    tlng blz scepatnya,,,

  8. ada lowoggan kerja di departement FBS g ya????
    kalo ada kirim email y..
    thanks before

  9. @kang ratim wahyudin… pendapat rika 100 % bener..tapi pitakonane (pertanyaane) rika ora perlu dijawab wes kejawab lan wes keton..wong penginyongan singneng ndesa bae wes pada ngerti koh..kuwe kabeh ya mbalik neng birokrasine…isine pada golet sangu go dewek..ora mikiri pembangunan..apamaning wong cilik..
    bupatine gemiyen tah iya..wektu kampanye..inyong seneng kiye..inyong dukung anu..giliran dadi ya..preeekkk…mbelgedes…pada karo sebagian anggota dprd wakile inyong pada…klalen janjine..apa maning sing birokrasi..pokoke jabatan karo pangkat minimal tetep..dadi yg penting bapak seneng isih delakoni..malah luwih parah tinimbang jaman gemiyen..
    pangapura kye..(jajal demuat apa ora??)
    tapi tetep bae inyong cinta mati banyumas..

  10. Ayo purwokerto bangun dan bangkit,,,!! Buat aston hotel group trims,,jangan hotel aja yg di bangun di purwokerto mall yg modern jga di bangun di pwt,,

  11. jane pwt wis kudu lewih maju wong sarana prasarana lan sdme kan akeh tp kenangapa malah ketinggalan karo kab tanggae, malah separo unsoed bae wis arep pindah, wisata nang bms terkenal larang, kepriwe kie ya

  12. Terima Kasih Aston, biar tidak susah-susah cari penginapan, apalagi kalo musin pendaftaran ulang & liburan. Thanks PURWOKERTO maju terus !!

  13. Ake berterima kasih sama Aston kalo pulang kampung ngak sudah cari penginapan apalagi kalo musim pendaftaran ulang sudah cari penginapan.
    Thanks PURWOKERTO

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.